Guilde CocaCola Csro


 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 J'ai Besoin d'un avis

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Jibashi

avatar

Nombre de messages : 360
Age : 41
Localisation : Derriére tes fesses !
Date d'inscription : 13/07/2010

MessageSujet: J'ai Besoin d'un avis   Mar 7 Déc - 19:57

Salut comme je vais buy mon fameux pc que j'aurais du avoir ya 1 mois j'aurais besoin d'un avis pour le choisir donc j'avais deja vus celui la et je voulais le prendre:
http://www.rueducommerce.fr/Ordinateurs/Kit-PC-a-monter/Kit-PC-a-monter/RUEDUCOMMERCE/3026173-Kit-PC-Budget-Core-i3-540-2-Go-DDR3-1000-Go.htm


J'ai besoin d'un avis pour une carte graph entre ces 3 la:
http://www.rueducommerce.fr/Composants/Cartes-Graphiques/Cartes-Graphiques-nVidia/GIGABYTE/3003229-Carte-Graphique-GIGABYTE-GV-N220D2-1GI-GeForce-GT-220-1024-Mo-PCI-Express.htm

celle la: http://www.rueducommerce.fr/Composants/Cartes-Graphiques/Cartes-Graphiques-nVidia/ASUS/3016289-Carte-graphique-ASUS-ENGT220-DI-1GD2-LP-V2-GeForce-GT-220-1024-Mo-PCI-Express.htm

et aussi: http://www.rueducommerce.fr/Composants/Cartes-Graphiques/Cartes-Graphiques-nVidia/GIGABYTE/3000924-Carte-Graphique-GIGABYTE-GV-N220OC-1GI-GeForce-220-1024-Mo-DDR3-PCI-Express.htm

Laquelle est la meilleur?
(Je peut pas prendre plus cher ^^, ptit budget)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://youporn.com
Blackani_GladiatoR

avatar

Nombre de messages : 3448
Age : 29
Localisation : Beuz est un noob :)
Date d'inscription : 23/04/2008

MessageSujet: Re: J'ai Besoin d'un avis   Mar 7 Déc - 20:36

La dernière est un peu over clocké mais je sais pas si ça change grand chose ! C'est le même ventilo donc elle va surement plus chauffer.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://Beuz est un noob.fr
xXxThCxXx

avatar

Nombre de messages : 445
Age : 24
Date d'inscription : 13/12/2009

MessageSujet: Re: J'ai Besoin d'un avis   Jeu 9 Déc - 13:22

Si c'est pour sro, n'importe la quel des trois ça va suffir.

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Zorhakiel

avatar

Nombre de messages : 1542
Age : 28
Localisation : système solaire (approximation)
Date d'inscription : 26/04/2008

MessageSujet: Re: J'ai Besoin d'un avis   Jeu 9 Déc - 19:10

Vote ban le Corei3 et passage au core i5 et même le core I7 plus cher mais meilleur architecture (ben quoi tu mutiplie le prix du processeur par 2 ou 3 c tout xD)
Non mais c'est deja pas mal. Wink


Pour la CG comme dit t pas non plus dans le haut de gamme mais si t'as un petit budget c déjà pas mal.
Après t'as pris une CG de la même série donc c sur qui les différences seront pas énormes

Même si Nvidia a tjr plus la cote pour les jeux t'as pensé à regardé un peu du coté d'ATI?

Pour tout se qui est overclocké-->gain de rapidité mais attention sa CHAUFFE plus donc sa risque de diminuer la vie des composant et de te la faire cramé, elle va crever t'as CG ATOMISE BOUM (mouahahah), non pas à se point la tkt ^^.T'as aussi un risques d'erreur répéter et de crash si tu la overlocké toi même et que tu la mal fait ^^

ATTENTION fait pas le nab et achète pas un CG qui n'est pas compatible avec t'as carte mère ><
La pas de souci t'as un port PCI express sur la carte mere donc tout y va bien Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://chemise-24.com/
Blackani_GladiatoR

avatar

Nombre de messages : 3448
Age : 29
Localisation : Beuz est un noob :)
Date d'inscription : 23/04/2008

MessageSujet: Re: J'ai Besoin d'un avis   Jeu 9 Déc - 20:10

Le Haut de gamme ATI est moins chere et mieux mais bon la on est en very bas de gamme donc osef :p


Sinon pour le core i3 ça suffi large pour ce qu'il va en faire le nab ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://Beuz est un noob.fr
Zorhakiel

avatar

Nombre de messages : 1542
Age : 28
Localisation : système solaire (approximation)
Date d'inscription : 26/04/2008

MessageSujet: Re: J'ai Besoin d'un avis   Jeu 9 Déc - 20:35

C'est éternel dilemne entre ATI et nvidia tfaçon, après en jeux c claire que les avis les plsu répandu dise que c'est nvidia qui prime, mais en attendant avec srop j'ai eu plus de bleme avec mon pc qui a une nvidia que mon pc portable qui a une ATI.
Après tout dépend de la série de CG que tu vise.
Je dit tout simplement que pour un prix équivalent ou lègérement plus élevé il se peut que tu es une carte graphique plus puissante chez ATI. Après j'en sais rien, c'est pas moi qui chervhe une CG et je vais pas me tapé toute les CG ATI et nvidia actuel pour les comparées toute. C'est c le boulot Jibashi , c lui qui cherche un CG.
Mais si j'en cherchais une je me taperais le site de ATI et nvidia c tout^^

Tfaçon si tu veux THE carte graphique

Arrow http://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wgfx_pcie_puis_ref_est_in10044601.html

t'as de la chance elle est en promo en plus lol mais c pas la verosin livré dans une malette en alu avec souris offerte xD
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://chemise-24.com/
Blackani_GladiatoR

avatar

Nombre de messages : 3448
Age : 29
Localisation : Beuz est un noob :)
Date d'inscription : 23/04/2008

MessageSujet: Re: J'ai Besoin d'un avis   Jeu 9 Déc - 23:12

LoL a ta place j'attendrais un peu que la 6990 sorte c'est pour bientôt (mi décembre je crois) et la 6990x2 tardera pas a sortir derrière lol

N'empeche je suis content moi j'me suis payé une 4890 alors que la 5870 sortait 1semaine aprés ! Bah j'ai bien de pas attendre qu'elle baisse paye ton prix >< 300e mini pour un truc qui sert a rien pour l'instant lol
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://Beuz est un noob.fr
Jibashi

avatar

Nombre de messages : 360
Age : 41
Localisation : Derriére tes fesses !
Date d'inscription : 13/07/2010

MessageSujet: Re: J'ai Besoin d'un avis   Ven 10 Déc - 19:49

^^ Merci pour tout vaut avis mais mon oncle m'avait conseiller de prendre en chipset graphique "nvidia"

et pi jveut pas une config de la nasa ^^ c'est juste pour sro et call of duty black ops et modern warfare 2
donc je vais me passer de ta carte graph zor ^^ merci quand meme
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://youporn.com
Blackani_GladiatoR

avatar

Nombre de messages : 3448
Age : 29
Localisation : Beuz est un noob :)
Date d'inscription : 23/04/2008

MessageSujet: Re: J'ai Besoin d'un avis   Ven 10 Déc - 19:53

Tu pourras pas faire tourner ses 2 jeux a fond avec cette carte de nab ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://Beuz est un noob.fr
Zorhakiel

avatar

Nombre de messages : 1542
Age : 28
Localisation : système solaire (approximation)
Date d'inscription : 26/04/2008

MessageSujet: Re: J'ai Besoin d'un avis   Ven 10 Déc - 19:59

oué il te faut la THE carte graphique xD
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://chemise-24.com/
LilBrain

avatar

Nombre de messages : 902
Age : 27
Localisation : Alsace
Date d'inscription : 10/11/2009

MessageSujet: Re: J'ai Besoin d'un avis   Ven 10 Déc - 21:53

J'arrive lancer une dizaine de SRO et COD6 avec une simple 4870 Vapor-x 2Go... (sans lag)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Blackani_GladiatoR

avatar

Nombre de messages : 3448
Age : 29
Localisation : Beuz est un noob :)
Date d'inscription : 23/04/2008

MessageSujet: Re: J'ai Besoin d'un avis   Ven 10 Déc - 23:49

loooooooooool


Une simple 4870 2Go ^^...

Ce qui montre c'est 4fois moins bien que ce que tu as mec ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://Beuz est un noob.fr
LilBrain

avatar

Nombre de messages : 902
Age : 27
Localisation : Alsace
Date d'inscription : 10/11/2009

MessageSujet: Re: J'ai Besoin d'un avis   Sam 11 Déc - 2:00

Ouais c'est sur, mais sa reste une carte accessible, surtout maintenant.

Je pense que pour un peu moins de 100e tu en a une.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Orangina
Admin
avatar

Nombre de messages : 1462
Age : 29
Localisation : Nice (06)
Date d'inscription : 10/07/2007

MessageSujet: Re: J'ai Besoin d'un avis   Sam 11 Déc - 16:58

Oh, moi qui pensait, en voyant ce post, que Kytane hésitait à revenir.

Si seulement c'était ça son dilemne, j'aurais pas hésité à donner mon avis ô combien modéré sur la question Very Happy

___________________________________________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://orangina.keuf.net
Blackani_GladiatoR

avatar

Nombre de messages : 3448
Age : 29
Localisation : Beuz est un noob :)
Date d'inscription : 23/04/2008

MessageSujet: Re: J'ai Besoin d'un avis   Sam 11 Déc - 19:23

LilBrain a écrit:
Ouais c'est sur, mais sa reste une carte accessible, surtout maintenant.

Je pense que pour un peu moins de 100e tu en a une.

C'est pas parce que c'est pas le dernier modèle que c'est pas une carte de très haut de gamme !

En plus j'ai checker un peu, les 48xx se font plus puisqu'elles ont été remplacé par les 58xx et prochainement par les 69xx
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://Beuz est un noob.fr
Blackani_GladiatoR

avatar

Nombre de messages : 3448
Age : 29
Localisation : Beuz est un noob :)
Date d'inscription : 23/04/2008

MessageSujet: Re: J'ai Besoin d'un avis   Dim 19 Déc - 17:48

Zorhakiel a écrit:
C'est éternel dilemne entre ATI et nvidia tfaçon, après en jeux c claire que les avis les plsu répandu dise que c'est nvidia qui prime, mais en attendant avec srop j'ai eu plus de bleme avec mon pc qui a une nvidia que mon pc portable qui a une ATI.
Après tout dépend de la série de CG que tu vise.
Je dit tout simplement que pour un prix équivalent ou lègérement plus élevé il se peut que tu es une carte graphique plus puissante chez ATI. Après j'en sais rien, c'est pas moi qui chervhe une CG et je vais pas me tapé toute les CG ATI et nvidia actuel pour les comparées toute. C'est c le boulot Jibashi , c lui qui cherche un CG.
Mais si j'en cherchais une je me taperais le site de ATI et nvidia c tout^^

Tfaçon si tu veux THE carte graphique

Arrow http://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wgfx_pcie_puis_ref_est_in10044601.html

t'as de la chance elle est en promo en plus lol mais c pas la verosin livré dans une malette en alu avec souris offerte xD


La HD5970 c'est une 5870x2
http://www.ldlc.com/fiche/PB00095714.html

Faut m'expliquer pourquoi tu sors une carte graphique 2 fois plus chère pour la même chose?

EDIT: JE crois que c'est parce que y a 4Go de ram
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://Beuz est un noob.fr
Zorhakiel

avatar

Nombre de messages : 1542
Age : 28
Localisation : système solaire (approximation)
Date d'inscription : 26/04/2008

MessageSujet: Re: J'ai Besoin d'un avis   Dim 19 Déc - 19:54

sa fait un moment quel est sorti celle la mais à sa sortie elle avait bcp faire parler d'elle cette CG c tout.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://chemise-24.com/
Blackani_GladiatoR

avatar

Nombre de messages : 3448
Age : 29
Localisation : Beuz est un noob :)
Date d'inscription : 23/04/2008

MessageSujet: Re: J'ai Besoin d'un avis   Dim 19 Déc - 22:44

Enfin c'est ancienne genération maintenant ^^

y a les 6950 et 6970 qui sont sortie pour remplacer ! Et bientot la 6990 qui devrait tout arracher!

Les Nvidia sont meilleurs avec la 570 et 580 mais putain c'est presque 2 fois le prix ça vaut pas le coup !

L'affaire du moment c'est la 5870 elle est bradé du a la sortie des nouvelles gen et a des perf trés proche de la 6950
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://Beuz est un noob.fr
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: J'ai Besoin d'un avis   

Revenir en haut Aller en bas
 
J'ai Besoin d'un avis
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Besoin de vos avis...
» [Combat RP] Besoin de vos avis!
» [Lego] Besoin de votre avis.
» Listes pour tournois 750 points (besoin de vos avis
» BESOIN DE VOTRE AVIS

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Guilde CocaCola Csro  :: La guild :: La guild-
Sauter vers: